30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ISUZU открыла двери для тюменцев

Поделиться

Поделиться

День открытых дверей ISUZU прошел в четверг, 11 сентября, в Тюмени. Для большего единения с автомобилем, его было решено провести не в стенах дилерского центра ISUZU – «ЕвроАзия», а на открытой территории автодрома ДОСААФ.

Сказать, что праздник удался – это не сказать ничего! И речь идет не о вкусном фуршете, приятной музыке и хорошем настроении, хотя и это, разумеется, было. Речь идет именно о грузовиках ISUZU.

На сей раз они безоговорочно стали королям» праздника и на всем протяжении мероприятия вокруг них толпился народ. Когда машины не изучали потенциальные покупатели, они находились в постоянном движении, а когда не двигались, их неизменно изучали гости праздника.

Особым вниманием пользовались ISUZU ELF 7.5 (NPR) с бортовой платформой и КМУ UNIC V370, установленные компанией «Мега Драйв». Впрочем, на фоне продолжающегося «бума» на автомобили с КМУ, такой интерес к модели A106E2 вполне понятен. Тем более, что машина постоянно участвует в организации мероприятия в роли «рабочей лошадки» – то стелу установит, то блоки перевезет.

Впрочем, ко всем машинам собиралась очередь на тест-драйв из двух-трех человек, и так было на протяжении всего дня. Причем, если начинались заезды на компактной асфальтированной площадке, то в скором времени они перешли на «большой» круг, а затем как-то незаметно оккупировали и остальные дорожки автодрома, включая горку и разбитые участки. То есть тест-драйв плавно перетек из разряда показательных в реально боевой.

Даже солнце, которое в начале дня смотрело на мероприятие сквозь хмурые тучи, к середине дня от любопытства стало греть чуть ли не по-летнему, еще больше добавив позитива в атмосферу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...