22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Буханка» устроила ДТП со своим прицепом

Поделиться

Автомобиль УАЗ опрокинулся на проезжей части автодороги Тюмень–Омск в четверг, 11 сентября. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель не смог выбрать безопасную скорость, двигаясь с прицепом. 42-летняя пассажирка машины получила перелом костей носа и травму головы.

Всего 11 сентября на дорогах Тюменской области произошло 12 ДТП, в которых пострадали 13 человек.

На объездной дороге в районе Воронинских горок столкнулись КАМАЗ и ЗИЛ из-за нарушения правил дистанции. 20-летний водитель КАМАЗа получил перелом бедра и сотрясение головного мозга.

Peugeot, трактор-погрузчик и КАМАЗ столкнулись днем на улице Широтной, 171. Предварительно, водитель иномарки перестраивался в правый ряд, не убедился в безопасности и въехал в погрузчик. 27-летний водитель Peugeot поранил руку.

Вечером 35-летнюю велосипедистку сбил на пешеходном переходе на улице Пермякова, 19 автомобиль ВАЗ-2114. Женщина получила ушибы. Проезд пешеходного перехода на велосипеде – одно из самых опасных нарушений для велосипедистов.

«Волга» и Toyota столкнулись на 72-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. После этого «японку» отбросило в дерево. 42-летние водитель и пассажир иномарки получили перелом ключицы и ушибы.

На 29-м километре этой же трассы автомобиль Honda наехал на корову, после этого Honda столкнулась с другой машиной этой же марки. 43-летний водитель одного из автомобилей получил ушиб кисти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!