11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Пижонские авто вторичного рынка Тюмени

Поделиться

Продажи новых автомобилей в России падают, покупатели возвращаются на вторичку. Плюсов у подержанной машины не мало. Во-первых, авто можно приобрести с хорошей скидкой. Во-вторых, с рук можно купить такую оригинальную модель, что все вокруг будут оглядываться. Мы просмотрели объявления о продажах в нашей базе и выбрали пять самых интересных автомобилей вторичного рынка.

Не машина – легенда

Первая машина в нашем списке доказывает, что на вторичный рынок идут не только за низкой ценой. Rolls-Royce Phantom. Цена: 12,5 миллионов. За легенду надо платить. Зато раскошелившись одни раз, можно не сомневаться, что впоследствии авто удастся сдать в аренду. Импозантное синее авто со светлой отделкой салона наверняка придется по вкусу и молодоженам и устроителям светских тусовок.

Машина практически «нулевая»: пробег составляет всего 15 тысяч километров. Начинка у нее соответствует статусу. Здесь есть и ассистент водителя, и мультимедиа-система. Разумеется, есть и индивидуальные регулировки для каждого пассажира. А чтобы вы не забыли, в каком авто находитесь, на каждом подголовнике вышита монограмма RR.

Отметим, что автомобилей дороже 12 500 000 рублей в базе автообъявлений Тюмени не встречается.

Суперкар для железного водителя

Хотите почувствовать себя Тони Старком? Налетайте! Суперкар Audi R8, почти такой же, как у главного героя «Железного человека», бывший владелец отдает всего за два миллиона.

Автор объявления указывает, что автомобиль находится в отличном состоянии, и в это охотно верится, ведь за четыре года использования машина наездила всего 25 000 километров. Впрочем, это вполне объяснимо: такие авто не для ежедневных поездок.

Зато будущий владелец сможет поразить кого угодно мощностью своего приобретения. 420-сильный мотор разгоняет машину до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Это Mini, детка!

Отдать 777 000 рублей за маленького и симпатичного «британца»? Такое поймут, наверное, только англоманы. Тем более, что более молодой, более сильный и удобный брат-близнец в соседней вкладке стоит на 200 тысяч дешевле.

Однако это Mini – чем опытнее, тем ценнее. Садясь за руль харизматичного малыша, можно будет представлять себя на узких улочках Франции, откуда Cooper и прибыл несколько лет назад.

Этот автомобиль не может похвастаться суперсовременными системами управления. Элегантные линии кузова, бежевый салон и механическая трансмиссия – вот и все его достоинства. Но по сути, что еще нужно автогурману?

Броневик за 90 тысяч

Бывший инкассатор, исправно отбегавший 200 тысяч километров, готов уйти к новому хозяину всего за 90 000 рублей. Заднеприводный броневик с тонированными стеклами, магнитолой и автоматической коробкой – альтернативного варианта не найти даже на вторичном рынке. Одна незадача: на момент подготовки материала Ford Econoline уже нашел нового хозяина.

Отечественный внедорожник: стильно и недорого

Конечно, мы не могли не включить сюда и представителя отечественного автопрома. Полноприводный внедорожник ГАЗ 69, полностью отреставрированный и приведенный в рабочее состояние, предлагается всего за 245 000 рублей.

Несмотря на свой солидный возраст пробег двигателя насчитывает только 82 тысячи километров. Все делали – оригинальные, в комплект к железному тенту идет тканевый, сшитый на заказ. Продавец снабдил раритетный ГАЗ современной магнитолой с сабвуфером: если у вас хороший музыкальный вкус, то поездка доставит удовольствие и вам и всем окружающим.

Отметим, что по предложенной цене на той же «вторичке» можно купить только относительно новую, но банальную «Приору» или «четырку».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 сен 2014 в 17:10

Как можно купить бронированный фордовскй джип за 90 000 рублей?
Себе кто то из невысоких банковских руководителей списал за копейки пока более высокое руководство спит где нибудь в Москве.