29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Гости «Адонис-Авто» оценили качества нового Mercedes-Benz С-класс и GLA

Поделиться

Автомобили Мercedes-Benz стали главными героями праздника в «Адонис-Авто» в субботу, 19 июля. Тюменцам удалось лично оценить вспомогательные системы управления и ездовые качества новых С-класс и GLA.

Многие уже успели оценить стильный дизайн и ездовые качества новых автомобилей, но на этот раз публике представили поистине «волшебные» модели с максимальным набором опций. Если датчиками дождя и света, круиз-контролем и системой Start-Stop искушенных водителей уже не удивить, то ко многим вспомогательным системам нужно привыкнуть.

На парковке автосалона в субботу разыгрывались сцены, достойные театра. Девушки то и дело бросали руль и закрывали руками лицо. Виной всему – ассистент парковки и помощь при экстренном торможении. С непривычки, действительно, страшно, когда руль начинает вращаться сам собой или машина вдруг резко останавливается перед препятствием.

Еще одной новинкой для тюменцев стала проекция на лобовое стекло. Судя по отзывам, опция пришлась по вкусу автомобилистам: очень удобно, когда информация о дорожных знаках, скорости и выбранном направлении появляется прямо перед тобой, не ограничивая обзор.

Из приятных функций многие отметили удобный тачпад, индивидуальные настройки для каждого пассажира, а также возможность открыть багажник «легким движением ноги» под бампером.

Отметим, что приятно провести время в субботу могли не только автомобилисты, но и все желающие. В салоне работали детская и фотозона, угощали прохладительными напитками и закусками, проводили конкурсы и дарили подарки. Встреча с «Адонис-Авто» была незабываемой.

ООО «Адонис-Авто», официальный дилер марки Мercedes-Benz в Тюмени,
телефон: 8 (3452) 48-78-00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!