4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Двое пьяных улетели в кювет

Поделиться

Автомобиль «ВАЗ 2115» опрокинулся в кювет в селе Шорохово Исетского района в среду, 28 мая. 38-летний водитель был пьян, у него травма головы и рваные раны. Еще один автомобиль под управлением пьяного водителя съехал в кювет и опрокинулся в Упоровском районе. 56-летний водитель получил переломы ребер.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, всего 28 мая на дорогах региона произошло 11 ДТП, в них один человек погиб, ранены 12 человек.

Около полудня в селе Клепиково Ишимского района опрокинулся в кювет мотоцикл «Урал». У его водителя накануне был день рождения, в результате ДТП 38-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и ушибы. А вот 25-летний пассажир мотоцикла погиб. Оба участника движения были без мотошлемов.

Квадроцикл съехал в кювет и опрокинулся на 12 километре Салаирского тракта в пригороде Тюмени. Квадроциклом управлял 43-летний водитель, у которого нет водительского удостоверения. Мужчина получил переломы надколенника и бедра, травму головы. У 35-летнего пассажира черепно-мозговая травма.

Mazda и ВАЗ 2107 столкнулись на улице Московский тракт, 134. Предварительно, водитель иномарки выбрал небезопасную скорость движения в городской черте. 58-летний водитель «Лады» получил травмы лица и ушибы.

74-летнюю женщину сбил автомобиль Toyota на улице Клары Цеткин, 29. Бабушка переходила улицу вне пешеходного перехода, у нее перелом ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!