12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Снег устроил на трассах апокалипсис

Поделиться

Автомобили KIA и Honda столкнулись на 293-м километре федеральной автодороги Екатеринбург–Тюмень в семь часов утра в субботу, 26 апреля. Авария произошла во время сильного снегопада и метели. Автомобиль KIA в таких условиях выехал на полосу встречного движения. 29-летний водитель этого автомобиля получил травмы плеча, колена и кисти руки.

Отметим, что в пятницу, 25 апреля, из-за выпавшего снега и обледенения проезжей части в Тюмени произошло 234 столкновения автомобилей без пострадавших. В одном случае пострадал человек. Утром на улице Интернациональной водитель автомобиля Nissan не учел дорожных условий, из-за чего произошло столкновение с «жигулями» пятой модели. Пострадал 31-летний водитель ВАЗ, у него ушиб грудной клетки и травмы рук.

Непростая ситуация сложилась на загородных трассах.

Два автомобиля съехали в кювет на подъездной дороге к деревне Янтык, примерно в одно время. В 9:00 «Лада Гранда» съехала в кювет,  травму получила 39-летняя водительница автомобиля, у нее сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. 10 минут спустя на этом же месте съехал в кювет автомобиль Chevrolet. Ушиб кисти получила 45-летняя пассажирка.

В пятом часу вечера  на 164 километре автодороги Курган–Тюмень произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Лада Калина» с грузовиком Mitsubishi. Автобус JAC, пытаясь избежать столкновения, съехал в кювет.  В тяжелом состоянии в больницу доставили 24-летнего водителя «Калины», у него травма головы и перелом бедра. Пассажиры автобуса не пострадали.

В 20:40 на 174-м километре того же тракта столкнулись Toyota и Hyundai. Пострадали четыре человека. Двадцатилетний пассажир «японки» получил травму головы, 80-летняя  пассажирка – ушиб голени и плеча. Травму грудины получила 37-летняя пассажирка корейского автомобиля. Пострадал и водитель Toyota, у него травма головы.

В микрорайоне «Иртышский» в Тобольске водитель на автомобиле Chevrolet, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 74–летнего пешехода. У мужчины перелом ноги.

На 34 километре автодороги Архангельское  – Денисово Исетского района не справился с управлением водитель Kia. В результате автомобиль оказался в кювете. Пострадал 51-летний пассажир, у него перелом ребра.

 В деревне Киселево  Упоровского района нетрезвый 50-летний водитель мотоцикла «Юпитер» не справился с управлением, мотоцикл перевернулся. В результате аварии мужчина с переломом  ребер попал в больницу.   

В воскресенье в трех дорожных авариях пострадали четыре человека.

Citroen и «УАЗ» столкнулись около половины пятого часа вечера в воскресенье на 34-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Водитель иномарки попытался обогнать попутный автобус, следствием чего стало столкновение его автомобиля с ульяновским внедорожником. По предварительным данным, 31-летний водитель французской иномарки мог находиться в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму. У 55-летнего водителя «УАЗа» гематома лба.

Около шести часов вечера на пересечении улиц Мельникайте и Харьковская областного центра столкнулись Daewoo и Hyundai. По предварительным данным, водитель Daewoo выехал на перекресток на запрещающий сигнал. Ушиб грудной клетки и плеча получила в результате аварии 29-летняя женщина, управлявшая Hyundai.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 апр 2014 в 09:05

Выздоравдивайте