3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

«Зет-Моторс», официальный дилер Chevrolet, продолжает радовать своих покупателей. В апреле настоящий внедорожник Chevrolet Niva можно приобрести на уникальных условиях в кредит от нуля процентов годовых в рамках программы Chevrolet Finance.

Chevrolet Niva – тот редкий случай, когда при необычайно выгодной цене сочетаются комфорт и практичность легкового автомобиля с выносливостью и высокой проходимостью настоящего внедорожника. Уверенное и безопасное движение в самых сложных дорожно-климатических условиях, преодоление глубоких бродов и крутых подъемов – это так просто.

Легендарный внедорожник Chevrolet Niva – это удивительное сочетание стиля и функциональности.

Это автомобиль с постоянным механическим полным приводом. Внедорожный арсенал включает в себя понижающую передачу и принудительную блокировку межосевого дифференциала. Уникальная геометрическая проходимость в сочетании с настоящим полным приводом обеспечивает великолепные внедорожные возможности. Более того, с 2014 года во всех комплектациях теперь внедрен генератор Bosch мощностью 110А, способствующий увеличению токоотдачи, особенно на холостых оборотах.

Chevrolet Niva отлично чувствует себя и в городе. Компактный, универсальный автомобиль с высокой проходимостью, современным дизайном и уютным интерьером. Просторный салон из качественных материалов, регулируемые кресла, кондиционер, подстаканники и подогрев зеркал уже смогли оценить многие владельцы Chevrolet Niva.

В салоне ДЦ «Зет-Моторс» клиентам представлена возможность выбрать и приобрести автомобиль с оплатой в наличной и безналичной форме, в кредит или в лизинг, на месте оформить документы для получения кредита и застраховать покупку, сдать свой автомобиль с пробегом в обмен на новый Chevrolet Niva.

Все желающие могут пройти тест-драйв и убедиться в уникальных возможностях Chevrolet Niva.

Дилерский центр «Зет-Моторс»,
адрес: Тюмень, улица Федюнинского, 65А,
телефон: (3452) 68-54-54,
сайт: Zet-motors.ru.

«Cтавка от 0%» – маркетинговая ставка по программе Chevrolet Finance, реализуемой совместно с ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1623 от 13 июля 2000 г.). Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Chevrolet NIVA 2013 – 2014 года выпуска любой из пяти комплектаций, приобретаемого у официальных дилеров Chevrolet с привлечением кредитных средств ВТБ 24(ЗАО), при одновременном снижении стоимости со стороны дилера Chevrolet. Количество машин принимающих участие в акции ограничено.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!