2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Infiniti всегда стремился создавать не просто великолепные машины, а настоящие произведения автомобильного искусства. Каждая модель – это не только набор передовых технических решений в обрамлении роскошных деталей, это еще и настоящая симфония эмоций: вдохновения, бескомпромиссной точности, провокации и страсти.

Только до 30 апреля 2014 года официальный дилер Infiniti, компания «ЦС-Моторс» для покупателей роскошного внедорожника Infiniti QX80 дарит роскошную выгоду – до 550 000 рублей.

Пожалуй, среди всех своих одноклассников – внедорожников-гигантов – именно  Infiniti QX80 производит самое сильное впечатление. Дизайн этого великана совершенно точно не может оставить равнодушным, а интерьер Infiniti QX80 создан для наслаждения.

5,6-литровый бензиновый двигатель QX80 мощностью 405 лошадиных сил работает плавно и совершенно неслышно, и только по достижению 3000 оборотов у двигателя прорезается голос – сытый, довольный, приятно урчащий. На разгон до сотни этому исполину требуется всего 6,5 секунд, а его максимальная скорость составляет 210 километров в час. Великан ускоряется с легкостью пушинки! Полностью независимая подвеска с пневматическими элементами, передовые электронные системы и длинная колесная база обеспечивает феноменальную устойчивость, плавность хода и идеальную управляемость.

QX80 – настоящий император дорог от Infiniti, поэтому он создан шикарным и безупречным.

Убедиться в этом поможет тест-драйв.

ДЦ Infiniti;
г. Тюмень, ул. Федюнинского, 65;
тел.: (3452) 68-45-45;
Infiniti-tmn.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!