16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Встретились на трассе на летней резине

Поделиться

Трагедия произошла вчера, 13 марта, около 16:00 на 16-м километре автодороги Тюмень-Каменка. Автомобиль «КИА-Сид» выехал на встречную полосу и столкнулся с лесовозом КАМАЗ. От удара грузовик повалился на бок, кабина, в которой находился 22-летний водитель, оказалась раздавленной. Молодой человек погиб. Водитель иномарки не пострадал. По его версии, он пытался уйти вправо, когда навстречу на обгон выехали две машины. Иномарка задела боком ограждение, ее вынесло на встречную полосу в колесо КАМАЗу.

Как сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Тюменской области, 13 марта на дорогах региона произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, 12 ранены.

Еще одно ДТП со смертельным исходом я случилось в 23:40 на 120-м километре автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе. Здесь столкнулись «Газель» из Татарстана и DAF из Омской области. 36-летний водитель «Газели» скончался на месте.

Авария с участием «Лады» и «Рено-Логан» произошла вчера утром на 42-м километре автодороги Тюмень-Омск. По предварительным данным, водитель «Лады» совершал опасный обгон и выехал на встречную полосу. В результате ДТП пострадали пять человек из обеих машин, в том числе водители. У всех пострадавших переломы, у одного –сотрясение головного мозга.

В 23:00 в Тюмени на улице 40 лет ВЛКСМ 33 столкнулись «Лада-Приора» и «Тойота». Причина аварии – нарушение скоростного режима водителем «Лады». Его стаж за рулем два года. В ДТП пострадали четыре человека в возрасте от 17 до 23 лет, у них ушибы и ссадины.

Ночью на 119-м километре трассы Курган-Тюмень произошло столкновение «Шевроле-Нива» и ВАЗ-2105. Оба автомобиля были оборудованы летней резиной. Предварительно, водитель «Нивы» нарушил правила расположения на проезжей части. Травмы получили три человека, в том числе оба водителя.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2014 в 18:09

Не рановато на летнюю резину переходить. Люди мы в Сибири живем, где еще в мае снегом все может занести

15 мар 2014 в 12:46

Да-а газель с дафом вчера видил, мимо проезжал! У газели вообще капец кабине, места живого нет

Елена
17 мар 2014 в 10:18

Из-за того, что кому-то захотелось "покайфовать" на летней резине, ПОГИБ молодой человек! Это страшно когда люди не думают о последствиях в отношении окружающих!