27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Встретились на трассе на летней резине

Поделиться

Трагедия произошла вчера, 13 марта, около 16:00 на 16-м километре автодороги Тюмень-Каменка. Автомобиль «КИА-Сид» выехал на встречную полосу и столкнулся с лесовозом КАМАЗ. От удара грузовик повалился на бок, кабина, в которой находился 22-летний водитель, оказалась раздавленной. Молодой человек погиб. Водитель иномарки не пострадал. По его версии, он пытался уйти вправо, когда навстречу на обгон выехали две машины. Иномарка задела боком ограждение, ее вынесло на встречную полосу в колесо КАМАЗу.

Как сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Тюменской области, 13 марта на дорогах региона произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, 12 ранены.

Еще одно ДТП со смертельным исходом я случилось в 23:40 на 120-м километре автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе. Здесь столкнулись «Газель» из Татарстана и DAF из Омской области. 36-летний водитель «Газели» скончался на месте.

Авария с участием «Лады» и «Рено-Логан» произошла вчера утром на 42-м километре автодороги Тюмень-Омск. По предварительным данным, водитель «Лады» совершал опасный обгон и выехал на встречную полосу. В результате ДТП пострадали пять человек из обеих машин, в том числе водители. У всех пострадавших переломы, у одного –сотрясение головного мозга.

В 23:00 в Тюмени на улице 40 лет ВЛКСМ 33 столкнулись «Лада-Приора» и «Тойота». Причина аварии – нарушение скоростного режима водителем «Лады». Его стаж за рулем два года. В ДТП пострадали четыре человека в возрасте от 17 до 23 лет, у них ушибы и ссадины.

Ночью на 119-м километре трассы Курган-Тюмень произошло столкновение «Шевроле-Нива» и ВАЗ-2105. Оба автомобиля были оборудованы летней резиной. Предварительно, водитель «Нивы» нарушил правила расположения на проезжей части. Травмы получили три человека, в том числе оба водителя.