21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Из-за пьяной девушки пострадали шестеро

Поделиться

Шесть человек пострадали в столкновении автомобиля Peugeot 206 и УАЗа, произошедшем около шести часов утра на улице Пролетарской в Тюмени. По предварительным данным, аварию спровоцировала 22-летняя девушка, управлявшая иномаркой и находившаяся в нетрезвом состоянии. В результате происшествия травмы головы и грудной клетки получили сама водительница и двое ее пассажиров, 25-летние девушка и молодой человек. Также травмы головы и ушибы у 51-летнего водителя УАЗа и двух его пассажирок, 54-летних женщин.

Всего в минувшие сутки в Тюменской области в пяти дорожных авариях получили травмы 10.

Около восьми часов утра на пешеходном переходе на улице Пархоменко автомобиль Toyota Corolla сбил 11-летнего ребенка. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, пятиклассник шел в школу и переходил дорогу, соблюдая правила дорожного движения. По всей видимости, пожилой водитель, которому 85 лет, в сумерках не заметил ребенка на своем пути. Мальчик был одет в одежду темных тонов, световозвращающих элементов на одежде не было. В результате происшествия школьник получил травмы бедра и поясницы.

Автомобиль Renault Sandero сбил 29-летнюю женщину на пешеходном переходе на пересечении улиц Ленина и Свободы в Ялуторовске, также около восьми часов утра. У пострадавшей травмы бедра и локтя.

Трактор «Беларус» и автомобиль «Лада» 10-й модели столкнулись в поселке Емуртлинский Упоровского района. Аварию спровоцировал, по предварительным данным, тракторист, выезжая на дорогу с прилегающей территории. Травму головы в результате происшествия получила 47-летняя пассажирка автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2014 в 00:34

В 85 лет кто ему права выдавал каким местом думал? Мозги то уже не на месте не только глаза...

123
4 мар 2014 в 22:27

Какая Королла? При чём тут цвет верхней одежды? При чём тут необходимость искусственных неровностей, их и так по городу больше чем достаточно, и большая их часть не по ГОСТу. Наехал - отвечай!

Родитель
4 мар 2014 в 18:21

К Лоточкину неоднократно обращались улицей по многим вопросам, всегда приходит один ответ, так ведь никого же не задавали еще... Когда будет труп, тогда и поставим знаки и неровности. Такое впечатление, что ГИБДД нужны трупы, что-бы их не сократили... Другие мысли в голову не приходят в этой ситуации. А власть вообще в стороне... стрелку на ГИБДД перевели и спят в своих замках.