23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Школьница получила тяжелые травмы

Поделиться

Тринадцатилетняя девочка пострадала в дорожной аварии, произошедшей во вторник, 25 февраля, около 10:30 на 10-м километре автодороги Казанское–Дубынка в Казанском районе. По предварительным данным, водитель «Лады» 10-й модели при встречном разъезде с трактором «Беларус» не выдержал боковой интервал, вследствие чего автомобиль и трактор столкнулись. В «десятке» в момент аварии находились четверо взрослых и 13-летняя внучка водителя автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, девочка сидела на заднем сиденье посредине и не была пристегнута ремнем безопасности. В результате происшествия водитель и взрослые пассажиры «Лады» не пострадали, а девочка получила тяжелые травмы: черепно-мозговую, переломы ребер и позвоночника. 

Водитель трактора не имеет права управления такой техникой, отсутствует и полис ОСАГО. Сотрудниками ГИБДД проводится проверка в отношении организации, которой принадлежит трактор. Должностные лица, допустившие выпуск на линию техники и водителя без документов будут привлечены к ответственности. 

Всего в минувшие сутки в Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека.

В Тюмени около 19 часов на перекрестке улиц Широтная и Олимпийская столкнулись «Лада» 15-й модели и Volkswagen Passat. По предварительным данным, 38-летний водитель «Лады», лишенный права управления, выехал на перекресток на запрещающий сигнал. В результате происшествия он сам и пострадал, получив перелом костей таза и повреждения внутренних органов.

Еще один лишенный права управления транспортом водитель превысил скорость движения и не справился с управлением, вследствие чего его автомобиль Hyundai Tucson съехал с дороги и перевернулся. Авария произошла в 9 часов утра на 304-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск. В результате происшествия 35-летняя пассажирка автомобиля получила перелом костей таза.

В шестом часу вечера на перекрестке улиц Ремезова и Красноармейская в Тобольске столкнулись Opel и «Лада» девятой модели. Причиной аварии, по предварительным данным, стало превышение скорости и несоблюдение дистанции водителем иномарки. От удара «девятку» откинуло на 74-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате происшествия она получила тяжелую травму – перелом костей таза.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 фев 2014 в 09:24

конечно виноват теперь остался стрелочник-тракторист...документов нет ,того нет...а этот ухарь не пятнашке теперь не при делах?наказать надо обоих по справедливости!

26 фев 2014 в 18:30

у чё, теперь тракторист будет виноват!?

Гость
26 фев 2014 в 13:30

С трактором: слепой поворот по сути. Куда водитель попёрся?! Забыл, что ребёнок в машине?!!