17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

На летней резине влетел под КАМАЗ

Поделиться

Трагедия произошла в четверг, 20 февраля, 156-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе. В 8:30 здесь столкнулись Mitsubishi Lancer и грузовой КАМАЗ. Водитель легкового автомобиля, 27-летний житель Сургута, погиб. 54-летний водитель грузовика получил ушибы головы и голени.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, столкновение произошло, когда иномарка выехала на полосу встречного движения. Водитель грузовика пытался избежать столкновения, но сделать этого ему не удалось – машины все же столкнулись, а после этого оказались в противоположных кюветах. Отметим, что на Mitsubishi была установлена летняя резина.

Всего в четверг на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых один человек погиб, 10 пострадали.

Около 8 часов утра на проезде Геологоразведчиков Тюмени, недалеко от школы №17, на пешеходном переходе неустановленный автомобиль сбил 10-летнюю девочку. У школьницы ушибы бедра и локтя. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Информацию об автомобиле и его водителе можно сообщить в группу розыска полка ДПС по телефонам 794-589, 794-580 или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610. 

На объездной автодороге областного центра в 21 час столкнулись три автомобиля: Citroen С3, Ford Focus и Toyota Prius. По предварительным данным, спровоцировала аварию 22-летняя девушка, управлявшая французским автомобилем. Она превысила допустимую скорость движения. Водительский стаж девушки – два года. В результате происшествия она сама и пострадала, у нее травма головы.

Еще одна водительница превысила скорость движения на улице Мельникайте. В результате этого ее «Лада» 13-й модели въехала в столб. Авария произошла около 22:30. 33-летняя женщина, управлявшая автомобилем, получила ушибы колена и предплечья.

На 315-м километре федеральной автодороги Екатеринбург–Тюмень, на подъезде к областному центру около 9:30 в разделительный бордюр въехала «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, 49-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, не справилась с управлением. В результате происшествия она получила травму головы и ушиб плеча.

В селе Голышманово на улице Пролетарской около 13:30 водитель автомобиля Niva Chevrolet сбил восьмилетнего ребенка. По предварительным данным, первоклассник перебегал дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. Водитель автомобиля не смог предотвратить аварию. В результате происшествия ребенок получил черепно-мозговую травму.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2014 в 23:05

на такой резине я б и летом не рискнул проехать

Гость
22 фев 2014 в 11:52

когда дебилы перестанут по дорогам ездить, ладно сами дохнут так и других убивают.

21 фев 2014 в 23:15

какая липучка. сильно изношенная летняя. просто тупизм да-же перегнать с места на место нужен проффи. куда он на трассу поперся. сам себе приговор выписал.