24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Семерку» сплющило в ДТП на Магистральной

Поделиться

«Жигули» седьмой модели и микроавтобус Ford столкнулись во вторник, 19 февраля, на улице Магистральной в Тюмени. По предварительным данным, водитель «семерки» выехал на полосу встречного движения. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, за рулем легкового автомобиля находился 18-летний юноша. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и переломы. Водитель и пассажиры микроавтобуса не пострадали.

Всего в минувшие сутки в Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых пострадали 16 человек.

Около 14:30 на Салаирском тракте в районе Верхнего Бора столкнулись автомобили Peugeot 206 и грузовой «ЗИЛ 131». По предварительным данным, водитель легковушки, совершая обгон, зацепил грузовик, вследствие чего Peugeot съехал в кювет и перевернулся. Управлявший легковым автомобилем 67-летний водитель получил травму головы.

Три человека, в том числе пятилетний ребенок, пострадали в столкновении автомобилей Toyota и Ford, произошедшем в 18:30 на улице Ватутина областного центра. По предварительным данным, водитель «японки» не предоставил преимущество встречному автомобилю, выполняя левый поворот. В результате происшествия травмы головы получили 28-летний водитель и маленький пассажир Ford, травмы грудной клетки и поясницы у 31-летней женщины, также находившейся в этом автомобиле.

В Заводоуковске на улице Шоссейной автомобиль Nissan Primera сбил 16-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка переходила дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей тяжелая черепно-мозговая травма, она находится в состоянии комы.

Четыре человека получили травмы в ДТП, произошедшем в 17 часов в Ишиме, на пересечении улиц Чехова и Первомайская. По предварительным данным, правила проезда перекрестка нарушил водитель легкового автомобиля Toyota, в результате чего легковушка столкнулась с пассажирским микроавтобусом и автобусом МАЗ. Травмы головы и ушибы получили четыре пассажирки микроавтобуса, женщины 40, 50 и 27 лет.

В 19:30 на 12-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский съехал в кювет и перевернулся автомобиль Hyundai Gets. 50-летняя женщина, находившаяся за рулем, получила травму грудной клетки и сотрясение головного мозга.

В 21:30 на 291-м километре федеральной автодороги Екатеринбург–Тюмень столкнулись «жигули» четвертой модели и два грузовика, «МАЗ» и «МАН». Тяжелые травмы, переломы ребер и конечностей получили 36-летний водитель и 23-летний пассажир легковушки. Причиной происшествия, по предварительным данным, явилось превышение скорости движения водителем автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 фев 2014 в 12:57

Водитель семерки погиб почти сразу, 35 лет (ошибка в сводке)

Гость
20 фев 2014 в 19:21

Водителю семерки... Выздоравливай... Бог тебя предупредил, что, за рулем на дороге, это не в кресле за компьютерной гонкой....

9999
20 фев 2014 в 17:05

надо писать ,не сводка гибдд, а от советского информбюро! и далее, за последние сутки на свердловском направлении были подбиты и.т.д ! а на самом деле сводка ни чем не отличается как с мест боев в вов!