18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В ДТП с «газелью» детям поранило головы

Поделиться

В четверг, 24 октября, в Тюмени на улице Ветеранов Труда столкнулись «газель» и «Жигули» шестой модели. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение очередности проезда водителем полуторки. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

Как сообщает Госавтоинспекция, девятилетняя девочка и 12-летний мальчик находились в «Жигулях» и получили травмы головы. Дети, по предварительным данным, перевозились без специальных удерживающих устройств. У 33-летнего водителя легковушки ушибы, 43-летний водитель «газели» получил перелом плеча.

Всего за минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло девять ДТП, в которых один человек погиб, 14 человек получили травмы.

Около 23 часов на перекрестке проспектов Комсомольского и Менделеева в Тобольске автомобиль KIA Cerato сбил пешехода. По предварительным данным, мужчина примерно 30 лет переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм он скончался в машине скорой помощи. Личность погибшего устанавливается.

Три автомобиля, «Лада Калина», Cadillac и Mazda, столкнулись около 17 часов на перекрестке улиц Широтная и Моторостроителей. По предварительным данным, причиной происшествия послужило нарушение правил перестроения 64-летним водителем «Лады». В результате происшествия сам мужчина и пострадал, получив травму головы и перелом ключицы.

Три человека получили травмы в столкновении автомобилей Lifan, Volkswagen и «Лада» 10-й модели, произошедшем на 129-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе в половине десятого часа утра. Причиной происшествия стало нарушение очередности проезда перекрестка. Тяжелую травму (перелом тазобедренного сустава) получила 37-летняя пассажирка китайской иномарки. У еще одной 45-летней пассажирки этого автомобиля рана лица. 54-летняя пассажирка «немца» получила ушиб грудной клетки.

На 12-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в 10 часов автомобиль «Лада Приора» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «газель». По предварительным данным, 40-летний водитель «Лады» находился в состоянии опьянения. В результате происшествия он сам и его 45-летний пассажир получили травмы грудной клетки. Водительский стаж мужчины, управлявшего «Приорой», один год.

В окрестностях села Суерка Упоровского района перевернулся автомобиль Hyundai Accent. 43-летний водитель управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил травму шеи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2013 в 13:38

Это ли не авария с участием ваза с циганами и газели для перевозки окон ? Там еще гайцы на видеокамеру снимали (весь табор сбежался)

Гость
26 окт 2013 в 19:47

Что-то не шипко похожа приора на шестёрку...