17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Девочка попала под трактор и сломала руку

Поделиться

Двое детей пострадали в дорожных авариях в четверг, 25 июля, управляя двухколесным транспортом. В селе Уват девятилетняя школьница на велосипеде выехала на перекресток и столкнулась с трактором МТЗ. В результате происшествия девочка получила перелом руки.

Всего за минувшие сутки в девяти дорожных авариях пострадали 10 человек,сообщает пресс-служба ГИБДД.

Еще одна школьница не справилась с управлением мопеда, съехала в кювет и въехала в препятствие в селе Первотроицк Ишимского района. Авария произошла в двенадцатом часу ночи. В результате происшествия 10-летняя девочка получила тяжелые травмы – черепно-мозговую и перелом предплечья. Сотрудники ГИБДД проводят административное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства, а также роль родителей ребенка в произошедшем.

Две иномарки, Honda и Volkswagen? столкнулись на улице Зои Космодемьянской областного центра. По предварительным данным, 27-летняя женщина, управлявшая автомобилем германского производства, при повороте налево не уступила дорогу встречному транспорту. В результате аварии водитель «Фольксвагена» получила ушиб плеча.

Внедорожник Great Wall под управлением водителя, лишенного права управления, двигаясь задним ходом, сбил 62-летнюю женщину. ДТП произошло на улице Республики у дома №144. У пострадавшей травма головы и кисти руки.

Велосипедист пострадал, попав под колеса автомобиля Hyundai Getz на улице Олимпийской. По предварительным данным, 19-летний молодой человек переезжал проезжую часть на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу. По всей видимости, появление велосипедиста на дороге стало неожиданностью для водителя автомобиля, стаж управления транспортом которого всего один месяц, и он не сумел избежать аварии. Велосипедист получил черепно-мозговую травму.

Информацию о местонахождении автомобиля или его водителя просят передать в группу розыска полка ДПС ГИБДД по телефонам: 794-589, 794-580.Еще один велосипедист пострадал около половины одиннадцатого часа дня в областном центре на улице Республики у дома №254. По предварительным данным, 22-летний молодой человек на велосипеде, соблюдая правила движения, двигался вдоль края проезжей части, когда его ударил автомобиль. В результате происшествия велосипедист получил перелом локтя. Автомобиль, предположительно, это Daewoo Nexia, скрылся с места происшествия.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Блондинка за рулем
27 июл 2013 в 20:01

Какой ужас... Понимаю, что мой комментарий - глас вопиющего в пустыне, но в тысячный раз спрашиваю - а наказаны ли родители детей? Почему 9- и 10-летние дети попадают на дороги? Кто будет возмещать материальный, а главное - моральный вред водителям? Вот даже подумать страшно, что будет со мной, если под колеса моего автомобиля бросится ребенок...

Гость
28 июл 2013 в 21:37

А ничего не будет этим родителям,если они вообще есть. А то скорее всего есть мамка и еённый сожитель. Отморгаются - и все дела. У нас же для таких все условия созданы,что спроса с них нет. Девочка десятилетняя в 12-ом часу ночи одна катается на мопеде?! Нормально! девочка получила тяжелые травмы – черепно-мозговую и перелом предплечья - страшно представить. Бедный ребенок.