К марафону Peugeot 408 присоединилась Тюмень

Поделиться

Грандиозным марафоном, объединившим 56 автомобильных дилерских центров, компания Peugeot отметила свое столетие пребывания на российском рынке. 31 мая три автомобиля Peugeot 408, два из которых со 150-сильным бензиновым двигателем, автоматической трансмиссией и один дизельной модификации с механической, стартовали из Москвы, чтобы сменными экипажами журналистов проехать до Калининграда через Эстонию, Латвию и Литву, тестируя эти автомобили в длительной поездке.

В ходе путешествия группы должны будут посетить 100 чудес России. 13 июля в автосалоне Peugeot компании «Автоград» к марафонцам присоединились тюменские журналисты, они будут испытывать Peugeot 408 в деле. На пресс-конференции, посвященной этому событию, и был дан старт 13-й группе марафона.

Московские гости, которые тоже были в составе экипажа, говорили: «13-я группа, 13-го числа – опасное сочетание, но у нас в пути обязательно все будет хорошо, даже не беспокойтесь, потому что мы едим на Peugeot 408. Это большой седан, созданный специально для России – не подведет!».

Отметим, что приобрести автомобили марки Peugeot можно в Тюмени у официального дилера – компании «Автоград».

«Автоград»,
адрес: ул. Республики, 262;
тел.: 29-00-01.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!