7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Мать задавила собственного ребенка

Поделиться

Трагический случай произошел 4 июля в селе Ушакова Вагайского района. Во дворе частного дома 31-летняя тюменка, двигаясь на автомобиле Mitsubishi Mirage, наехала на своего сына, которому в начале июля исполнился год и четыре месяца. По предварительным данным, женщина подъехала на машине к дому. Заезжая во двор, она почувствовала, что проехала по чему-то.

Отец ребенка, который в это время находился с родственниками на крыльце, подбежал и увидел под колесами маленького Сережу. До этого малыш ходил по двору с шоколадкой, возможно, за ней он и нагнулся перед наездом автомобиля. Водитель ребенка не видела. Опросить женщину подробно не удалось из-за ее душевного состояния.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, ребенка доставили в больницу в село Вагай, где он скончался от полученных травм. В семье было трое детей, тюменцы приехали в Вагайский район погостить к родным. Это уже вторая дорожная трагедия с детьми в Вагайском районе, в июне здесь погиб малыш под колесами трактора, которым управлял его отец.  

Всего в Тюменской области 4 июля произошло 13 ДТП, в них погибли четыре человека, 13 ранены.

Два человека погибли и два травмированы в ДТП, случившемся в 15:20 на 115-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Заводоуковском районе. Водитель «Лады Калины» при обгоне автомобиля не выдержал боковой интервал, автомобиль столкнулся с впереди идущим BMW Х3. После столкновения обе машины опрокинулись. На месте ДТП скончались 43-летний водитель «Лады», житель Тюмени, а также 48-летний пассажир, житель Юргинского района. Водитель и пассажирка иномарки получили ушибы и ссадины.

На 293-м километре трассы Екатеринбург–Тюмень в 18:00 столкнулись «Иж Ода» из Тюмени и Toyota Camry из Тугулыма. По предварительным данным, «Ода» выехала на встречную полосу. В машине находились мужчина 59 лет и 10-летний мальчик. Водитель «Оды» погиб, ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом бедра.

Шесть автомобилей столкнулись утром в Тюмени у дома №1 по улице Менделеева в районе переправы в поселке Лесобаза. Водитель 14-й со стажем за рулем один год перед началом движения не убедился в безопасности маневра. В результате впереди стоящие машины столкнулись по принципу домино, а ВАЗ-21111 въехал в металлическое ограждение. Одну из машин отбросило на 30-летнюю женщину-пешехода, она получила травму головы и ушиб грудной клетки.

Ночью на пятом километре объездной дороги автомобиль «Фольксваген Пассат» улетел в кювет и опрокинулся. Причина – большая скорость на трассе. 40-летний водитель получил множественные переломы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!