26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Патрульный мотоцикл угодил в аварию

Поделиться

Поделиться

В Тюмени 24 июня в ДТП попал патрульный мотоцикл ДПС. Два инспектора на мотоциклах BMW по улице Малыгина преследовали мотоциклиста. Выезжая на улицу со двора, водитель автомобиля Daewoo Nexia не пропустил патрульный мотоцикл, двигающийся крайним левым рядом. Произошло столкновение, от удара мотоцикл отбросило на стоящий Mitsubishi. Водитель мотоцикла, инспектор ДПС, получил ушибы. По факту ДТП проводится административное расследование.

Всего в понедельник на дорогах области произошло девять ДТП, в них погибли два человека, восемь ранены.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Самоходное шасси Т16, не стоящее на учете в гостехнадзоре, съехало в кювет и опрокинулось на третьем километре автодороги Бобыльск–Абатское. Двое местных мужчин 58 лет и 61 года, по свидетельству очевидцев, днем собирали металлолом, вечером выпивали спиртное, а утром на тракторе двинулись в соседний населенный пункт по лесной дороге, чтобы не встретиться с полицейскими. Следом за ними на велосипеде ехал третий.

58-летний водитель права управления трактором не имел. Как отмечает пресс-служба ГИБДД, никто из очевидцев этой поездки не сообщил в полицию, что люди ездят на тракторе, возможно, в состоянии опьянения. В результате съезда в кювет самоходное шасси придавило обоих мужчин, они скончались от травм на месте ДТП.

В Тюмени в 22:40 на улице Тульской в районе перекрестка с улицей Республики столкнулись мотоцикл Honda и ВАЗ-21102. По предварительным данным, мотоциклист ехал на высокой скорости. Он получил черепно-мозговую травму, ушибы шеи и грудной клетки.

Трехлетний малыш пострадал вчера на пешеходном переходе у дома №55 по улице Газовиков. Ребенок был с мамой и 15-летней сестрой, которая везла мальчика на коляске-велосипеде, толкая ее перед собой. Водитель в первом ряду пропустил пешеходов, девушка из второго ряда на автомобиле Nissan Bluebird со стажем за рулем два года женщину с детьми не увидела. Малыш получил ушибы и ссадины.

Два 22-летних водителя мопедов спровоцировали вчера ДТП в Сладковском и Упоровском районах. Один молодой человек опрокинул мопед недалеко от озера Нерпа, второй въехал на мопеде в «Ладу» в селе Сладково. Травмы у мотоциклистов достаточно тяжелые: ушибы, термический ожог ноги у первого, перелом ключицы и ссадины конечностей у второго.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...