3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

Отец по неосторожности задавил сына трактором

Поделиться

Поделиться

Трагедия произошла 18 июня в деревне Карагай Вагайского района. Около 19 часов 20 минут на улице Луговой во дворе частного дома отец наехал на тракторе на своего пятилетнего сына Рауфа. 42-летний мужчина сгружал доски во дворе дома. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности, не заметил мальчика, выбежавшего из дома во двор. Ребенок погиб под колесами трактора МТЗ-82.

Мама в этот момент находилась дома, занималась бытовыми делами. Кроме Рауфа в семье воспитываются еще двое детей, старший и младший. Отец был трезв, в настоящее время временно не работает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего во вторник на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП, один человек погиб, 10 ранены.

В этот же день на дорогах области пострадали еще двое детей, сообщает пресс-служба ГИБДД. Восьмилетнюю девочку сбил автомобиль «Лада» в Ишиме, на улице Луначарского. Предварительно, она выбежала на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. Ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга. Стаж водителя за рулем 16 лет.

В Тюмени во дворе своего дома на улице Широтной 14-летнюю девочку сбил автомобиль Daewoo. У подростака ссадины конечностей. Это уже второй наезд на детей в тюменских дворах.

На пешеходном переходе у дома №49 на улице Холодильной мотоцикл «Ямаха» сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая ушибла колено. Еще одно ДТП с мотоциклом случилось в Ишиме, у дома №10а на улице Республики. 17-летний водитель «Иж Планета-5» со стажем за рулем полгода не предоставил преимущество автомобилю  BMW. В результате столкновения подросток поранил колено, получив обширную скальпированную рану.

Четыре автомобиля и скутер вчера съехали в кюветы и опрокинулись на сельских дорогах. Почти у всех водителей похожие повреждения. На 108-м километре дороги Аромашево–Вагай в кювет улетел автомобиль Hyundai Solaris из Омской области. 37-летний водитель уснул за рулем. Плата за езду в утомленном состоянии – перелом костей носа, травма головы и ушибы.

На 107-м километре автодороги Ялуторовск–Ярково в кювет опрокинулась «Лада». У 31-летнего водителя также ушибы и перелом носа.

39-летний водитель ГАЗ-2752 не справился с управлением автомобиля на дороге Карасуль–Октябрьский в Ишимском районе, он получил перелом носа, черепно-мозговую травму и рану губы.

В Заводовуковском районе съехал в кювет, а затем въехал в дерево ВАЗ-21120. 28-летний водитель получил перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...