27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Неудачный маневр начинающего водителя стал причиной аварии. На 14-м километре автодороги Тюмень–Криводаново водитель «Приоры» попытался обогнать «Ладу» 10-й модели, но не сумел закончить маневр, стал перестраиваться назад в свой ряд и задел «десятку». От удара «Лада» улетела в кювет. Водитель и пассажирка «десятки» получили ушибы и рваные раны, женщина была беременна.

Водитель «Приоры» уехал с места ДТП, но его разыскали сотрудники ГИБДД. Оба водителя – начинающие, со стажем за рулем 1 год и 1 месяц, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Всего 15 мая на дорогах области произошло восемь ДТП, в них пострадали девять человек.

Дорожные травмы получили двое детей. В Тюмени у дома №14 по улице Колхозной «Ладой» сбита 10-летняя девочка, которая переходила улицу вне пешеходного перехода. Девочка получила травму головы, стаж водителя за рулем девять месяцев, он не сумел избежать наезда на ребенка.

В Ишиме 14-летний подросток сбит «Приорой», мальчик ехал по пешеходному переходу на велосипеде, что запрещено правилами. Велосипедист получил травму головы и ссадины.

На перекрестке улиц Ленина и Первомайской в Тюмени автомобиль «Хонда» сбил 35-летнюю женщину. По предварительным данным, она попыталась перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. У пострадавшей ушибы и сотрясение головного мозга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!