18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Нексия» сбила отца с сыном

Поделиться

На пешеходном переходе на улице Грибоедова в Тюмени автомобилем «Дэу Нексия» сбиты папа с трехлетним сынишкой, они возвращались из детского сада. За рулем «Дэу» находилась 36-летняя женщина, она говорит, что не заметила пешеходов. Мальчик получил травму головы, у папы ушиб ноги.

Всего три дорожно-транспортных происшествия произошло вчера на дорогах нашей области, пострадали четыре человека. «Фольксваген» и «Дэу Эсперо» столкнулись у дома №18 на улице Полевой. По предварительным данным, водитель «Фольксвагена» нарушил правила очередности проезда. Пострадал 38-летний водитель «Дэу», у него черепно-мозговая травма и подозрение на перелом позвоночника.

В шестом часу утра на 71-м километре автодороги Тюмень–Омск автомобилем «Тойота Камри» сбит 49-летний пешеход. Мужчина шел посередине проезжей части федеральной трассы с интенсивным движением, он находился в состоянии алкогольного опьянения. У пешехода перелом плеча и рваная рана на руке. Это не самый плохой исход для ночного камикадзе.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    мака
    19 фев 2013 в 16:42

    она говорит, что не заметила пешеходов,как это понять?????а когда она глаза красит она замечает что делает или постоянно себе кисточкой в глаза тычет!!!

    Клюква
    22 фев 2013 в 10:57

    Понятно что в ситуации когда женщина сбила ребёнка с папой – вина очевидна и думаю будет с лёгкостью доказано. Но не касаемо данного случая, хочу сказать что И пешеходы и Водители должны нести одинаковую степень ответственности, а у нас получается как правило всё наоборот. Пешеход прав - водитель козёл, и не важно что перешли не в том месте или вовсе решили «быстренько» перебежать или ещё что-то подобное. Машине чтоб затормозить нужно время! Когда пешеходов будут наказывать как водителей может что-то и изменится, а пока штраф 100 р соблазнов гораздо больше нарушить, чем у водителей, которым практически за всё грозит лишение прав!

    Вася
    19 фев 2013 в 21:50

    Вот так не замечает, также как вы не замечаете что машина не успевает затормозить и претесь в свою капюшонах или выбегаете из за кустов хз с какой скоростью.
    Вы забываете что пишиход еще не самый тута главный которому все должны, видел как бабку чуть скорая с сиреной не сбила, потому что бабка - дура.