25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Сошлись Toyota и BMW: пятеро получили травмы

Поделиться

На пересечении улиц Пермякова и Федюнинского вчера, 14 февраля, в 21:17 столкнулись BMW и Toyota Camry. От удара Toyota Camry «улетела» в кювет, по пути снесла мачту уличного освещения и перевернулась.

Пассажиры смогли самостоятельно выбраться из японской иномарки. А автомобиль BMW был сильно деформирован со стороны переднего пассажирского сиденья, и его пассажирку пришлось эвакуировать спасателям.

По предварительным данным, женщина, управлявшая BMW, проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Об этом свидетельствует очевидец, водитель маршрутки. Пытаясь увернуться, маршрутное такси съехало в кювет. Пассажиров в тот момент в нем не было.

В результате аварии пять человек получили травмы. Тяжелые повреждения получили водитель и пассажирка BMW. У 33-летней тюменки ушиб головного мозга и перелом бедра, 57-летняя женщина получила перелом позвоночника, черепно-мозговую травму, скальпированную рану головы.

На улице Фабричная в Тюмени автомобиль Toyota на нерегулируемом пешеходном переходе сбил молодого 28-летнего человека. В результате аварии пешеход получил переломы ребер и черепно-мозговую травму.

В селе Ярково столкнулись «Волга» и Toyota, один из водителей нарушил правила очередности проезда. Пострадала 71-летняя пассажирка. У нее перелом костей таза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!