17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Водитель «девятки» погиб, въехав в грузовик

Поделиться

В дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки на дорогах Тюменской области пострадали 10 человек. В 8 часов утра на улице Мельникайте областного центра напротив дома №130 столкнулись «Газель», Ford Fusion и Daewoo Nexia. По предварительным данным, причиной происшествия послужило превышение скорости водителем отечественного авто. В результате аварии пострадали пассажиры Daewoo: 35-летняя женщина и 10-летний мальчик получили травмы головы.

Около половины девятого утра на улице Республики, напротив дома №83, 52-летнего мужчину сбила Mazda 3. Как сообщили в областной Госавтоинспекции, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. В результате происшествия мужчина получил перелом бедра.

Около 14 часов дня на улице 50 лет Октября, напротив дома №54, столкнулись два грузовика: Foton и КАМАЗ с полуприцепом. По предварительным данным, 53-летний водитель иномарки не рассчитал скорость движения и «догнал» прицеп КАМАЗа. В результате аварии кабина китайского грузовика оказалась полностью деформирована, водитель получил открытый перелом левой и закрытый перелом правой голеней.

Трагедия произошла сегодня около 3 часов утра на 281-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Ишимском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-2109, превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где «девятка» столкнулась с грузовым Mercedes Benz с полуприцепом. 28-летний водитель легковушки, житель Ишима, от полученных травм скончался на месте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
222
23 янв 2013 в 21:13

Кто превышает скорость-на тот свет без очереди попадает-туда им и дорога

Что же ты "добрый" то такой? Ответь честно 222 сам нарушал скоростной режим? А вот если нарушал : вставай в очередь на тот свет! Нарушение скоростного режима можно объяснить! Так что ты не прав!!!

25 янв 2013 в 12:02

Я "тещу" (ограничение скорости на бортовом компьютере) поставил на 110 км.ч. В реальности, по данным навигатора это 100 км.ч. При превышении противно пищит и намекает на необходимость снижения. Раньше ездил не меньше 130-140. Сравнил до и после. Скорость ниже, а приезжаю из Тюмени в Юргу примерно также. И есть ли смысл гнать? Когда вокруг люди, в машине люди. Гонщикам предлагаю съездить в Омск сначала быстро, а потом по правилам. Посчитать время...будет забавно