5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Молодые водители сбивают пешеходов

Поделиться

Пять дорожно-транспортных происшествий произошло вчера на дорогах Тюменской области, в них травмированы девять человек.

Учат ли в будущих водителей в автошколах пропускать пешеходов на пешеходных переходах? Два начинающих водителя в Тюмени сбили  людей на пешеходных переходах, причем примерно в одно время. В 19:05 у дома №49 на улице Холодильной автомобилем «Форд Фокус» сбита 34-летняя женщина, она получила сотрясение головного мозга.  Стаж водителя за рулем – один год.

В 20:05 на переходе у дома №95 на улице Герцена автомобилем ВАЗ-21093 сбита 57-летняя женщина, у этой пострадавшей ушибы головы, грудного отдела позвоночника. Стаж водителя «девятки» – три месяца.

На улице Рижской под колеса автомобиля «Хундай Гетц» попала 34-летняя женщина. Водитель иномарки, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности маневра. В результате автомобиль наехал на пешехода,  после этого въехал в металлическое ограждение и дерево. Медики подозревают у пострадавшего пешехода перелом крестца.

Еще одна девушка-водитель выехала на перекресток улиц Достоевского и Запольной на красный сигнал светофора на автомобиле «Форд Фокус». Произошло столкновение «Форда» с «Дэу Матиз». В этой аварии травмы получила 31-летняя пассажирка малолитражки, у нее ушиб виска.

В Заводоуковске из-за пьяного водителя на объездной дороге столкнулись три автомобиля: «Тойота», «Приора» и ВАЗ-23153. «Тойота», которой управлял 46-летний мужчина в состоянии опьянения, выехала на встречную полосу, произошло столкновение с «Приорой», а затем в эти машины въехала «пятерка», водитель которой не успел остановиться.

В ДТП пострадали пять человек. 22-летний водитель «Приоры» получил переломы обеих ног, травмы колена, разрывы мышц, пассажирка этого автомобиля, 46-летняя мама водителя, получила тяжелую травму внутренних органов, у водителя «Тойоты» и двух пассажиров «пятерки» ушибы и рваные раны.

Это уже не первое пьяное «турне» жителя Заводоуковска по родному городу. В 2005 году он задерживался пьяным за рулем, а в 2010 отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был лишен права управления транспортом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!