20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Новый китайский авто теперь в Тюмени

Поделиться

Стать счастливым обладателем современной иномарки по доступной цене теперь очень просто. Автоцентр «Базис-Моторс» подписал дилерское соглашение о продаже автомобилей лидера продаж в Китае – FAW Besturn B50 (седан класса С).

Как и все китайские авто, FAW совмещает в себе доступность и современность. Уже в базовой версии автомобиль оснащен литыми дисками, климат-контролем, электростеклоподъемниками всех дверей, ABS+EBD, противотуманными фарами, датчиком парковки, бортовым компьютером, мультимедиа-системой, круиз-контролем и иными опциями, обычно входящими в оснащение автомобилей класса C и D. Начальная стоимость Besturn В50 составляет 519 тысяч рублей. Оснащение версии Deluxe за 549 тысяч рублей дополнено боковыми подушками безопасности, кожаной отделкой салона и электрорегулировками водительского сиденья. FAW Besturn B50 в исполнении Premium с люком с электроприводом и коммуникационной системой Bluetooth обойдется в 559 тысяч рублей.

Внешним обликом автомобилей занимались итальянцы из Italdesign Giugiaro, поэтому дизайн китайской модели не копирует ни одну из известных европейских или японских машин, но в качестве платформы использована Mazda 6 предыдущего поколения. Элементы спортивного дизайна – это низкое аэродинамическое сопротивление и соединенные боковые стекла. Они отражают мощь солидного кузова и демонстрируют красоту и стиль Besturn B50. Дизайн интерьера отличает плавность и лаконичность линий, что соответствует веяниям нового времени, объединяющим эргономичность, комфорт и безопасность. Именно поэтому владелец FAW почувствует себя за рулем автомобиля класса С, уважающего комфорт, маневренность и безопасность.

Приобрести такой автомобиль тюменцы можете уже сейчас у официального дилера «Базис-Моторс».

Автоцентр «Базис-Моторс»,
адрес: ул. В. Гнаровской, 14;
тел.: 567-111;
Базис-моторс.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!