7 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

Секс в машине: романтично, но опасно

Любвеобильная молодежь осквернила погост. Романтически настроенные парочки потянулись на автомобилях в укромные и не очень места. Так, сомнительное ложе любви нетерпеливые «безобразники» обустроили в районе парка имени Юрия Гагарина. Место небывалой красо

Поделиться

Любвеобильная молодежь осквернила погост. Романтически настроенные парочки потянулись на автомобилях в укромные и не очень места. Так, сомнительное ложе любви нетерпеливые «безобразники» обустроили в районе парка имени Юрия Гагарина. Место небывалой красоты: по правую руку могучие сосны, впереди Тура, а слева кладбище. В нескольких метрах от крайних могил, без какого-либо стеснения – бывшие в употреблении латексные доказательства вечной любви.

Говорить о морально-эстетическом облике автомобилистов, выбравших для таких занятий прилегающие к кладбищу земли, будет лишним. Действующее законодательство также не возбраняет использовать автомобиль в интимных целях, если акт любви не происходит в общественном, людном месте. Законсервированный погост людным назвать язык не поворачивается.

«Если «таинство» происходит в не слишком укромном месте, то это будет хулиганство или оскорбление общественной морали, – рассказывает юрист Елена Ефграфова. – Мелкое хулиганство влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».

Любители экстремальных отношений выбирают автомобиль для сексуальных экспериментов неспроста, многих заводит чувство быть застигнутыми врасплох, скованность в движении, теснота, необычность обстановки. Чаще же всего машина служит гостиничным номером из-за отсутствия возможности заплатить за таковой, а желание быть любимым является неотъемлемой частью нашего существа независимо от того, есть ли у человека деньги на оплату отеля. Но мало кто задумывается, что автомобиль от экспериментов их хозяев несет некий урон, пусть и незначительный. Тканевый салон прекрасно впитывает запахи, а на сидениях остаются пятна.

«Клиенты не сообщают нам о природе появления загрязнений в салоне, в том числе и на сидениях, – говорит руководитель крупной автомойки Владимир. – Отдельной услуги по выведению пятен «любви» в прайс-листе нет. Однако эти загрязнения выводятся просто: обычной тряпкой и щеткой».

Любители адреналина идут дальше и предаются любви на скорости, нередко такая езда заканчивается трагически. В УГИБДД по Тюменской области сообщили, что отдельной статистики, когда причиной аварий становятся попытки заняться сексом за рулем, нет, и официальными данными по этому поводу не располагают.

Однако, по воспоминанием старожилов Тюмени, много лет назад на одной из дорог областного центра произошла подобная авария с летальным исходом. Машина на огромной скорости врезалась в другое транспортное средство. В салоне автомобиля находились три человека, двое из которых, парень и девушка, в момент аварии занимались «французской любовью». Два года назад под Новосибирском произошло ДТП со схожими обстоятельствами, в аварии погибли подростки. Тогда на «Ладе» разбились семь человек: две девушки и пять парней. Трое юношей погибли на месте происшествия. Старшему было 15 лет. Все дети были практически голые: девочки раздетые, а мальчишки со спущенными штанами.

«Конечно, в сводке о дорожно-транспортных происшествиях фигурируют случаи, когда причиной ДТП является любовь, – отмечает начальник пресс-службы областной ГИБДД Анжела Борисова. – Бывает, что машины съезжают в кювет, происходят столкновения. Зимой нередки случаи гибели людей в гаражах, парочки уединяются от посторонних глаз в гаражном боксе и происходит отравление угарным газом».

«Одна из лучших интимных встреч в моей жизни произошла в гараже. Заехали со старинным хорошим приятелем (до того вечера он был мне просто другом) поставить машину в гараж и задержались там под каким-то придуманным им предлогом, – делится сокровенным тюменка Наталья Терешкина. – Сидели, разговаривали, а потом все как-то случайно началось. Секс был спонтанным, очень страстным и, как ни странно, очень романтичным. Неудобства и теснота салона нисколько не мешали. Оказалось, что этим очень удобно заниматься на переднем пассажирском сидении. Эротики и страсти добавляли необычная обстановка, запах бензина и работающий двигатель. Не было стеснения, ведь человек был для меня очень близким и приятным. С тех пор прошло несколько лет. Но я бы многое отдала, чтобы повторить именно тот вечер».

«В моей недалекой молодости занятия любовью в машине было делом для меня привычным, – рассказывает «автолюбитель» со стажем Лаврентий Пирогов. – Машина у меня уже была, а своей квартиры еще не было. Так что это было самым простым решением вопроса «где». Обычно для таких утех выбираются гаражные кооперативы в ночное время, либо отдаленные лесопарки, кто-то уезжает просто подальше за город». Лаврентий даже поделился любимой позой – когда девушка на четвереньках лицом к заднему стеклу: «Для этого надо было разложить передние сиденья – в моей машине это было удобно. На переднем сидении, когда девушка сверху, мне, если честно, было не очень удобно. Ну с оральным сексом все гораздо проще. Но сразу скажу: во время езды я никогда сексом не занимался. Небезопасно».

Конечно, каждый волен сам выбирать, с какой целью использовать автомобиль. Главное, чтобы желание удовлетворить свои прихоти не нарушало закон, не приводило к трагедиям и не оскорбляло моральные общественные устои.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!