11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Жигули» въехали в автобус на Старотобольском тракте

За минувшие сутки на дорогах области произошла два трагических случая. Как сообщалось ранее, утром 11 марта, на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара «Лада» десятой модели выехала на полосу встречног

Поделиться

За минувшие сутки на дорогах области произошла два трагических случая. Как сообщалось ранее, утром 11 марта, на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара «Лада» десятой модели выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом КАвЗ. В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли. Переломы ног получил водитель автобуса.

В 16:50 на третьем километре Старотобольского тракта столкнулись «Жигули» 15-й модели и автобус «Икарус». По предварительным данным, молодая женщина – водитель «Жигулей», не справилась с управлением и допустила столкновение с автобусом. У нее ушиб колена, у пассажира отечественного авто открытый перелом плеча, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!