5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Пьяному байкеру зима не помеха

Девять человек получили травмы в дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюмени и регионе, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области. Как выяснилось, далеко не все мотоциклисты с наступлением холодов поставили на прикол своих «кон

Поделиться

Девять человек получили травмы в дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюмени и регионе, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области.

Как выяснилось, далеко не все мотоциклисты с наступлением холодов поставили на прикол своих «коней». Как известно, немало экстремалов – любителей двухколесной техники проживает в сельской глубинке. Вчера, около девяти часов вечера, в селе Успенка Тюменского района один из таких «беспечных ездоков», управлявший мотоциклом «Урал», врезался в стоявший ВАЗ-2112. Горе-мотоциклист, разменявший четверть века, был пьян и не имел права на управление транспортом, а мотоцикл, вдобавок, не стоял на учете в ГИБДД. В итоге «зимний байкер» получил рваную рану ноги.

Еще одна сельская история также произошла в окрестностях Тюмени: здесь в дорожно-транспортном происшествии пострадали трое детей. В час дня в селе Утешево «Соболь» ударил ВАЗ-2107, после чего «семерка» оказалась в кювете. Водитель «Лады», 44-летний мужчина, и трое его детей, девочки пяти и семи лет и четырехлетний мальчик, находившиеся в машине, получили различные травмы. Микроавтобус скрылся с места происшествия, но водитель легковушки запомнил его номер. Сотрудники ГИБДД задержали водителя «Соболя» по горячим следам у местного магазина. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и уверял инспекторов, что это не он управлял автомобилем в момент аварии.

Две «Лады» восьмой и десятой моделей столкнулись на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев в областном центре около половины двенадцатого ночи. По предварительным данным, водитель «восьмерки», имеющий четырехмесячный стаж за рулем, при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю. В результате происшествия пассажиры «десятки», 20-летняя девушка и 17-летний юноша, получили травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!