2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

В ДТП в Аромашевском районе никто не выжил

В минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра произошло 25 ДТП, четыре человека погибли, 38 получили травмы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД региона...

Поделиться

Поделиться

В минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра произошло 25 ДТП, четыре человека погибли, 38 получили травмы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД региона.

В темное время суток на автодорогах продолжают гибнуть пешеходы. Трагедия  произошла в пятницу около половины одиннадцатого вечера на 52-м километре дороги Голышманово–Аромашево. Автомобиль «Тойота» совершил наезд на пешехода. По предварительным данным, 35-летний мужчина шел по проезжей части вне населенного пункта в попутном с транспортом направлении. В результате происшествия он погиб. После наезда на пешехода автомобиль потерял управление и съехал в кювет. 30-летний водитель «Тойоты» получил травмы несовместимые с жизнью и скончался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В три часа ночи в воскресенье на 239-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на «Опель Астра» сбил пешехода. Мужчина, которому на вид примерно 40 лет, погиб. Его личность устанавливается.

Еще одно трагическое происшествие в областном центре. В воскресенье десять часов вечера на 193-м километре автодороги Курган–Тюмень автомобиль «Хендай Акцент» сбил пешехода. По предварительным данным, 38-летний мужчина переходил проезжую часть на неосвещенном участке дороги, вне пешеходного перехода. При ударе пешеход влетел в салон автомобиля и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Около восьми часов вечера в пятницу скутер сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на улице Республики. Девушка получила травму головы и ссадины лица. На скутере ехали двое 21-летних парней в состоянии опьянения. Упав со скутера, они получили ссадины и ушибы.

В селе Упорово двое детей пострадали, столкнувшись друг с другом на скутерах. Девятилетний пассажир одного из мопедов получил перелом ноги и ушибы, 13-летний подросток, управлявший вторым, отделался ушибами.

Два ДТП со скутерами зарегистрировано в воскресенье в областном центре. Около часа дня на улице Чаплина водитель двухколесной мототехники нарушил правила перестроения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105. 54-летний мужчина, управлявший скутером, и пятилетний мальчик, которого он вез, получили черепно-мозговые травмы и сотрясения.

В шестом часу вечера на улице Ставропольской столкнулись скутер и автомобиль ВАЗ-2112. Здесь, по предварительным данным, правила нарушил водитель автомобиля, не пропустив встречный транспорт при повороте налево. В результате происшествия 13-летний подросток, управлявший мопедом, получил перелом руки и ушибы, 12-летний пассажир скутера – травму головы.

Пользователи тюменских форумов интересовались подробностями ДТП на трассе Курган–Тюмень. Напомним, в воскресенье, 23 октября, в половине шестого вечера два автомобиля – «Дэу Нексия» и УАЗ – столкнулись на 164-м километре трассы. По предварительным данным, водитель «Дэу» не справился с управлением. Как уточнили в областном управлении ГИБДД, в результате ДТП пострадали четыре человека – от 22 до 31 года. У одного – перелом ноги, у остальных – ушибы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...