28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Пять человек погибли в ДТП в понедельник

Понедельник, 17 октября, стал одним из самых аварийных за последнее время. Произошло 17 ДТП, в которых погибли пять человек и 17 были травмированы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области. Около семи часов утра на 17-м километре трассы Тю

Поделиться

Поделиться

Понедельник, 17 октября, стал одним из самых аварийных за последнее время. Произошло 17 ДТП, в которых погибли пять человек и 17 были травмированы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области. Около семи часов утра на 17-м километре трассы Тюмень–Омск в окрестностях поселка Боровский автомобиль «Нива» сбил 36-летнюю женщину. Маму сбили на пешеходном переходе на глазах у собственного ребенка. Женщина получила тяжелую травму – перелом костей таза. Освещение на данном участке дороге отсутствует, его установка пока только планируется.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На улице Щербакова в Тюмени в пять часов вечера на пешеходном переходе «Лада Калина» сбила 50-летнюю женщину. У пострадавшей травма головы. Еще один пешеход пострадал около часа ночи на улице Пермякова. Автомобиль «Мицубиси» сбил 25-летнего мужчину, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. У него также травма головы.

В селе Юрминка Аромашевского района автомобиль «Тойота» сбил 60-летнюю женщину. По предварительным данным, у «Тойоты» при движении спустило колесо, в результате чего машину занесло и она наехала на женщину, идущую по обочине. От полученных травм пострадавшая скончалась. За рулем автомобиля была 30-летняя женщина, она скрылась с места происшествия, но была установлена и задержана инспекторами ДПС. Ее стаж управления автомобилем – два года.

Около десяти часов вечера на 352-м километре федеральной дороги Тюмень–Омск в Абатском районе автомобиль «Хундай Элантра» сбил 56-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина погиб.

Перекресток автодорог Тюмень–Омск (74 километр) и Ялуторовск–Исетское уже давно пользуется дурной славой. Здесь установлены дорожные знаки, предупреждающие таблички «Аварийно-опасный участок», «STOP – уступите дорогу!», регулярно дежурит наряд ДПС. Но несмотря на это вчера здесь вновь произошла трагедия. Водитель «Волги», выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущество грузовику MAN. В результате столкновения с тяжелым автопоездом 54-летний водитель и 56-летняя пассажирка «Волги» погибли.

Около 23 часов 40 минут на 12-м километре Салаирского тракта неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода-мужчину, который от полученных травм скончался. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Просьба очевидцев этого происшествия и всех, кто обладает какой-либо информацией, обратиться в отделение розыска ОБ ДПС ГИБДД по телефонам: 794-686, 794-580, 794-589, – в дежурную часть ГИБДД по телефону: 794-610, – или по телефону доверия ГИБДД: 794-594.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...