25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мошеннику, подделавшему водительские права, грозит до двух лет тюрьмы

Поделиться

Следователи УМВД области завершили проверку по делу о фальшивом водительском удостоверении, изъятом на прошлой неделе у одного из водителей в Тюмени, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, что 12 сентября в 10:50 на стационарном посту ДПС Червишевского тракта инспектор ОГИБДД задержал 41-летнего мужчину с поддельным водительским удостоверением.

Мошенник, проживающий в Ноябрьске, уже не первый год занимается подделкой документов. В октябре 2010 года он умышленно изготовил очередное водительское удостоверение при помощи компьютера и цветного принтера. 12 сентября на подъезде в Тюмень его остановили на посту для проверки документов. Сотрудники межмуниципального отдела МВД РФ «Тюменский» задержали его с фальшивкой.

Следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ. До суда задержанный отпущен под подписку о невыезде. За подделку удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter