7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Citroёn и «шестерка» перегородили пол-улицы в час-пик

Сегодня утром в час-пик на улице Чаплина областного центра недалеко от ТЦ «Европа» столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и Citroёn С4, ехавшие в попутном направлении. По предварительным данным, как сообщили очевидцы, Citroёn поворачивал налево в сторону автосто

Поделиться

Сегодня утром в час-пик на улице Чаплина областного центра недалеко от ТЦ «Европа» столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и Citroёn С4, ехавшие в попутном направлении. По предварительным данным, как сообщили очевидцы, Citroёn поворачивал налево в сторону автостоянки, возможно, из правого ряда. Водитель двигавшейся следом «шестерки», судя по всему, не успел среагировать на маневр «француза» и врезался в левый бок иномарки.

Обе машины вынесло на встречную полосу, в итоге они перегородили обе полосы движения по направлению в сторону улицы Мельникайте, создав затор на этом участке. Транспортные средства получили относительно серьезные повреждения, так, у французского автомобиля придется менять обе двери с левой стороны. Виновника ДТП определят специалисты Госавтоинспекции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!