4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Audi собрал «паровозик» на Котовского

В минувшую пятницу и выходные на дорогах Тюмени и области пострадали 15 человек. С наступлением первого весеннего тепла на дорогах появились водители двухколесного транспорта – мотоциклисты и велосипедисты. 17-летняя велосипедистка попала под колеса Toyot

Поделиться

В минувшую пятницу и выходные на дорогах Тюмени и области пострадали 15 человек. С наступлением первого весеннего тепла на дорогах появились водители двухколесного транспорта – мотоциклисты и велосипедисты. 17-летняя велосипедистка попала под колеса Toyota около восьми вечера в пятницу, 1 апреля, на улице Таймырской. По предварительным данным, девушка пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия она получила ушибы бедра и колена.

Сразу шесть автомобилей – Audi, две Daewoo, Ford, ВАЗ-2114 и Lada Kalina столкнулись в пятницу на улице Котовского. Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима водителем Audi, стаж управления транспортом которого всего год. В результате происшествия травмы получили 27-летняя и четырехлетняя пассажирки одного из автомобилей Daewoo.

На пятом километре объездной дороги в три часа дня перевернулся Mitsubishi. Предположительно, 28-летняя водительница автомобиля двигалась со скоростью, несоответствующей конкретным дорожным условиям. Женщина получила сотрясение мозга и ушибы.

В семь часов вечера в пятницу в Московском поселке «Лада» 14-й модели врезалась в столб. Ее 26-летний водитель находился в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил травмы головы и лица.

В субботу водитель Toyota на перекрестке улиц М. Тореза и Ленина наехал на препятствие. 22-летняя девушка, пассажирка иномарки, получила ушибы руки и колена. Водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии, кроме того, он вообще не имеет водительского удостоверения.

Около 11 часов вечера в субботу на улице Мельникайте столкнулись Nissan и ВАЗ-2115. Ушиб грудной клетки и травму головы получил 26-летний водитель иномарки. Молодой человек находился в состоянии опьянения и не имел права управления транспортом.

Нетрезвый пешеход попал под колеса Toyota в половине второго ночи с субботы на воскресенье на 31-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. 46-летний мужчина получил травму головы и перелом голени.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!