19 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

Годовалый ребенок пострадал в ДТП на Мельникайте

Поделиться

Днем 5 мая на улице Мельникайте, возле дома №20, столкнулись Chery Tiggo и Daewoo Matiz. Водитель Chery при повороте налево не уступил дорогу Daewoo. В результате аварии пострадал годовалый ребенок, перевозившийся без детского кресла. У него сотрясение головного мозга. Вечером в тот же день на улице Щербакова, у дома №215, опрокинулся Hyundai. Пострадал 32-летний водитель, находившийся в нетрезвом состоянии. Он получил черепно-мозговую травму и рану уха, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Два ДТП зафиксированы в Тобольске. На улице Овсянникова 4 мая опрокинулся в кювет ГАЗ-3102. Водитель «Волги» не справился с управлением. Пострадал 27-летний пассажир, получивший рваную рану брюшной полости и ушиб левого бедра. Автомобилем управлял водитель без водительского удостоверения. Пятого мая на Комсомольском проспекте Peugeot 206 на пешеходном переходе сбил 16-летнего подростка. У него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и ссадины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
женщина
7 мая 2010 в 09:46

женщины! ну можно ведь и без кресла пристегнуть ребенка штатным ремнем! Совсем своих детей не бережем! У меня двое и пока оба не пристегнутся - машина не поедет, такой у нас закон в семье.И, надо сказать, никто из них не спорит.

Женщина 2
7 мая 2010 в 14:38

даа, пристегнуть бы ещё, у меня вот и кресло и ремень, а что делать , ни в какую не пристегивается, уже не знаю как заставить, был когда маленький сидел пристегнутый, а сейчас бесполезно

саша
17 мая 2010 в 20:56

кресло стоит хорошее тыс 8-10, поделки "типакресло" и того дешевле...сколько стоит хороший ребенок?...черри...деу...ну не хватает вам на хороший авто, ну не хотите вы покупать кресло, НО! дети то почему страдать должны из за жадности и безответственности "типародителей"?!