17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пешая прогулка по проезжей части закончилась ДТП

Поделиться

Девять человек пострадали в минувшие сутки на тюменских дорогах. В Тюмени около 12 часов 4 мая на Червишевском тракте у поворота на Патрушево столкнулись Hunday и ВАЗ-21099. По предварительным данным, водитель иномарки при перестроении не уступил дорогу «девяносто девятой», двигавшейся в попутном направлении. Пострадали 55-летняя водительница отечественного автомобиля и ее 51-летняя пассажирка. У них ушибы. Вечером на перекрестке улиц 9 января и Карла Маркса не смогли разъехаться Honda, ВАЗ-21093 и грузовой МАЗ с прицепом. По предварительным данным, водитель Honda при выезде со второстепенной не уступил дорогу автомобилям, двигавшимся по главной.

В половине восьмого вечера на улице Олимпийской, напротив дома №9, Toyota сбила пешехода: 21-летняя девушка шла по проезжей части при наличии тротуара. У нее ушиб стопы. В девятом часу вечера на Щербакова, напротив дома №217, столкнулись УАЗ и ВАЗ-2114. По предварительным данным, водитель ульяновского внедорожника не предоставил «четырнадцатой» преимущество в движении. В результате происшествия 31-летняя водительница «четырнадцатой» получила сотрясение головного мозга, гематому и ушиб колена.

В половине десятого вечера на перекрестке улиц Чаплина и Рабочей столкнулись Honda и Suzuki. Причина все та же – водитель Honda не предоставил преимущество. В результате происшествия 21-летний водитель Honda получил черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины. Водительский стаж молодого человека – один год, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Около 11 часов вечера на 513-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе опрокинулся Subaru Tribeca. Пострадали пассажиры автомобиля: 41-летняя женщина и 16-летний юноша. У пострадавших черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, множественные ушибы и ссадины. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Около 17 часов 20 минут в поселке Боровском на улице Торфяной, ВАЗ-2107 совершил наезд на маленького пешехода. Одиннадцатилетний мальчик получил ушиб грудной клетки. Автомобиль скрылся с места происшествия. Ведется розыск. Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, просим обратиться в ГИБДД ОВД по Тюменскому району по телефонам: 30-08-44, 30-04-51.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель.
12 мая 2010 в 09:32

Ну видите летит шумахер с молоком на губах ну и пропустите его раз он хочет найти свой причал.Таких с трубами ну ни чем не исправить .Исправит только время его и если его у него хватит.

7 мая 2010 в 17:16

а таким как евгений пофигу под какой статьей подписываться ,лишь бы гаичника на камеру снять, а народ у нас как ездил так и будет ездить, еще наверно лет 50.

Евгений
6 мая 2010 в 00:20

Обязательно снимайте свое общение с ГАИ на видео. у ВАС БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ДЛЯ СУДА И ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ И В ИНТЕРНЕТ СМОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ