15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Микроавтобус влетел под КАМАЗ: двое погибли

Поделиться

Тяжелое дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями произошло в Тобольском районе: два человека погибли, еще двое пострадали. Утром 1апреля на 307-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КАМАЗом. В результате происшествия двое пассажиров микроавтобуса – мужчины 25 и 32 лет – погибли на месте. Тяжелейшие травмы – открытую черепно-мозговую и ушиб головного мозга тяжелой степени – получил еще один пассажир, мужчина 50 лет. У 42-летнего водителя микроавтобуса ушибы, ссадины и вывих плеча. Погибшие и пострадавшие – жители Немецкого национального района Алтайского края.

В Тюмени днем на улице Республики напротив дома №155«Б» 50-летняя пассажирка выпала из автобуса MAN. В результате происшествия женщина получила перелом голени и обеих стоп. Как утверждает водитель автобуса, женщина упала при выходе из салона, автобус стоял на месте. Так ли все было на самом деле, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. На перекрестке улиц Одесской и Энергетиков столкнулись Daewoo Nexia и Lada седьмой и 12-й моделей. По предварительным данным, водитель иномарки нарушил дистанцию пред впереди идущим транспортным средством. Сотрясение головного мозга получила 29-летняя водительница «семерки».

Вечером на улице 30 лет Победы ВАЗ-2108 сбил пешехода с последующим наездом на припаркованную Toyota Corolla. Двадцатидвухлетний пешеход получил ушиб бедра, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!