15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Труба разорвала «Шкоду»

Один человек погиб, 12 получили травмы на тюменских дорогах 16 апреля. Около 8 часов утра на 99 километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Заводоуковском районе столкнулись ВАЗ-2110 и трактор «Беларусь». По предварительным данным, водитель «десятки» п

Поделиться

Один человек погиб, 12 получили травмы на тюменских дорогах 16 апреля. Около 8 часов утра на 99 километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Заводоуковском районе столкнулись ВАЗ-2110 и трактор «Беларусь». По предварительным данным, водитель «десятки» попытался совершить обгон перед близко идущим транспортом, в результате чего произошло столкновение. 23-летний пассажир «десятки» погиб, 20-летний водитель легкового автомобиля и 58-летний водитель трактора получили черепно-мозговые травмы. Стаж молодого водителя – два года.

В 14 часов 15 минут на 24 километре другой федеральной трассы – Тюмень – Ханты-Мансийск – произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором тяжело пострадали пять человек, в том числе ребенок. С длинномерного трубовоза «Камаз» в движении на дорогу упала одна из труб. Водитель двигавшегося следом автомобиля «Шкода Октавия» не успел среагировать и врезался в нее. Огромная труба практически разорвала легковой автомобиль. Водитель и пассажиры «Шкоды», среди которых 11-летняя девочка, получили черепно-мозговые травмы и тяжелые переломы. По предварительной версии, причиной аварии послужило нарушение правил перевозки груза, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!