17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Рынок подержанных автомобилей ожил

Поделиться

По данным агентства «Автостат», начиная с июня продажи подержанных автомобилей демонстрировали положительную динамику, и по итогам октября на вторичном рынке было продано 481,9 тысячи легковушек, что на 10,6% лучше результата прошлого года. При этом первичный рынок упал почти на 40%, таким образом, можно констатировать, что клиенты, которые в прошлом отдавали предпочтение новым машинам, сегодня все чаще выбирают подержанные.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания

это скорее всего реклама автоагенства ,)) хоть автоагенство, хоть агенство недвижимости спроси, когда лучше брать квартиру или машину я уверен они в любой экономической ситуации. и времени года, они скажут: так сейчас самое время!!)) брать то, и гораздо безопаснее только через нас)),.только в агенствах работают самые счастливые люди у которых зарплата по 120 тыс)), кругом безработица, а у них такие зарплаты идите ... работайте вас там ждут))

гость
11 ноя 2015 в 16:53

математика несрастается, для того чтобы продать старую машину нужно новую купить

Гость
12 ноя 2015 в 16:37

Да сколько можно уже мечтать и покупать железный хлам? Что за ущербство? В городе уже пешком не пройти, одни машины кругом.