25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Составлен портрет автомобильного интернет-воина

Поделиться

Компания «Крибум» провела исследование социальных медиа и автомобильных интернет-СМИ с целью выяснить точки интереса пользовательской аудитории, пишет «За рулем».

Результаты исследования получились достаточно парадоксальными. Например, компания проанализировала модели, которые чаще всего обсуждали пользователи, и если в сегменте «до 80 тысяч рублей» предсказуемо победили «жигули», то в диапазоне 80–250 тысяч лидером оказался Mercedes-Benz E-класса. За обозначенную сумму можно купить автомобиль в возрасте 15–17 лет. А вот люди, подыскивающие машину за 0,9–1,2 млн рублей, почему-то активнее всего обсуждали малоизвестный в России и плохо продававшийся Renault Latitude.

Интересно также, что большинство интернет-пользователей в качестве следующей машины рассматривает BMW, Mercedes-Benz или Audi, тогда как KIA и Lada находятся внизу списка. Хотя в действительности российская марка, к примеру, является лидером как первичного рынка, так и рынка подержанных автомобилей. Видимо, реалии не всегда совпадают с запросами интернет-фантазеров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!