17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Программа утилизации захлебнулась

Поделиться

По данным на 23 февраля, с начала 2015 года по программе утилизации было продано 16 тысяч автомобилей, тогда как только за сентябрь прошлого года, когда программа была возобновлена, удалось реализовать около 30 тысяч машин.

В настоящий момент в программе участвуют 15 автопроизводителей, имеющих в арсенале модели российской сборки (в том числе иномарки), однако компенсация в 40-50 тысяч рублей не может компенсировать существенный рост цен на автомобили с начала года. Главным выгодополучателем программы, как и прежде, является российский АВТОВАЗ.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2015 в 18:03

ахахах я этому очень рад.

Влад кос
10 мар 2015 в 23:25

Зато люди не покупают ...,на которое не заработали и не попадают в кабалу!

антон Гулидин
3 мар 2015 в 10:22

Видимо хлам закончился. Кому надо было-тот поменял