27 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Mercedes-Benz продемонстрировал конкурента BMW X6

Поделиться

Презентация нового Mercedes-Benz GLE состоится в начале 2015 года на автосалоне в Детройте, но снимки автомобиля распространили уже сейчас. Крупный кроссовер-купе обыгрывает концепцию BMW X6 и схож с ним внешне, хотя фирменное «лицо» роднит его с младшими моделями Mercedes, а задняя часть – с суперкарами AMG. Наиболее мощная модификация автомобиля GLE 450 AMG оснащается мотором мощностью 367 л.с. и 9-ступенчатым «автоматом». Также обращает внимание индекс модели GLE, выполненный в новом корпоративном ключе, где первые буквы указывают тип автомобиля (в данном случае – кроссовер), а последняя – принадлежность к классу. Напомним, что в связи с новой классификацией кроссовер GLK будет переименован в GLC, а ряд пополнится еще одной моделью – GLB.

В эти дни стартовали продажи нового BMW X6 (F16), который является основным конкурентом GLE наряду с Porsche Cayenne и другими премиальными спорт-кроссоверами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 дек 2014 в 14:22

Будь у меня штук 10 миллионов, я бы все мозги себе вынес на стену, выбирая себе машину из этих мерседесов, бмв, порше и т.д..
Слава богу, денег только на Логан банк дает.

Гость
14 дек 2014 в 13:04

Наши автомобили самые безопасные в мире, заводятся со второго раза, давая время водителю на раздумья: -Точно решил ехать?!

Гость
11 дек 2014 в 14:04

Очередной безликий кореец... ой немец