22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Программа утилизации продлена на 2015 год

Поделиться

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о решении пролонгировать действие программы утилизации на 2015 год. Условия программы не изменятся, и скидку в 50 тысяч рублей получат автомобилисты, сдавшие в утиль подержанный легковой автомобиль. Для тяжелой техники предусмотрены компенсации до 350 тысяч рублей. Кроме того, чуть меньшие скидки (от 40 тысяч рублей) предусмотрены для тех, кто сдает автомобиль по программе trade-in.

По предварительной информации, объем финансирования, как и в 2014 году, составит 10 млрд рублей, которых хватит на 170 тысяч автомобилей. Это сопоставимо с ежемесячным объемом автомобильного рынка России, который продолжает падать, хотя темпы сократились после введения программы утилизации.

Вместе с тем, продажи интенсифицирует и ряд других факторов, в частности, ожидание дальнейшего подорожания автомобилей, выгодные курсы валют для тех, кто хранил сбережения в евро или долларах, а также спецпредложения дилеров и автопроизводителей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2014 в 15:22

Люди не ведитесь на предложения салона типо автовек заявляя что утилизация только на автомат и приоры. Сейчас в Челябинске нет калин и грант на механике они просто впаривают что не могут продать. В другом салоне честно сказали приходите с 15 декабря будет глобальный завоз. Хотя в другом сказали что это будут авто 2014г.в. с ПТС 2015 и птс привезут в январе и стоит будут на 7% дороже. На что только не идут торгоши лишь бы впарить не леквид. Подождите программа до конца года действует+ продолжение в 2015

Владимир
12 дек 2014 в 00:45

Вчера заезжал в Салон по утилизации только 3 неликвидных авто с автоматом, на Калину спорт утилизация у них не видите ли не предусмотрена, пока поезжу на семёре благо страховка еще не закончилась.