27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Продажи LADA по программе утилизации бьют рекорды

Поделиться

Всего с начала сентября 2014 года в рамках программы официальные дилеры АВТОВАЗа продали 23,7 тыс. автомобилей. При этом около 10 тысяч машин продано за первую половину октября.

Рекордным днем стала пятница, 12-е – тогда клиентам было передано 1250 новеньких LADA. По системе «Трейд-ин», тоже внедренной с начала сентября, реализовано 1850 автомобилей, рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

По программе утилизации клиентам предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей, в обмен на полнокомплектный автомобиль любой марки, находившийся в собственности не менее полугода. По схеме «Трейд-ин» покупателю предоставляется скидка в 40 тысяч рублей при обмене своего подержанного автомобиля на новую LADA.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2014 в 06:40

хотел автобус сдать подал заявку так никто не перезвонил. А потом цены подняли , и на принимаемый автобус снизили, в итоге за копейки сдавать не буду он мне за месяц,два эти деньги принесет. Так что очередная утка для народа

Адольф (фан-клуп Навита-бабы)
15 окт 2014 в 20:16

Подобные новости вызывают лютую попаболь у рептилоидов и национал-предателей.

Загир
18 окт 2014 в 04:17

Вот, допустим, я хочу новую ладу.У меня акцент. И ее я сдам за 40 тыщ что ли? )) смешно.