21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Skoda запустила собственную программу утилизации

Поделиться

До 31 октября марка Skoda будет поддерживать собственную программу утилизации и trade-In. Размер скидки может достигать 130 тысяч рублей.

Для участия необходимо сдать автомобиль, который поставлен на учет последним владельцем не менее полугода назад. Приобрести же можно любой из автомобилей Skoda локальной сборки.

Размер скидки по программе утилизации варьируется: так, для Skoda Fabia он оставляет 60 тысяч рублей, для Rapid – 80 тысяч, для Octavia и Yeti – 90 тысяч, для Yeti 4х4 – 130 тысяч.

Скидки при сдаче автомобиля в trade-In немного меньше и составляют 50-115 тысяч рублей. При этом в зачет новой машины пойдет оценочная стоимость сдаваемого авто.

Напомним также, что с 1 сентября в России стартовала государственная программа утилизации, которая предполагает скидку в 50 тысяч рублей или 40 тысяч рублей при работе по программе trade-In. Программа распространяется только на машины, произведенные на территории РФ.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Молчанов
20 сен 2014 в 11:15

какая к черту программа трэйд-ин в Челябинске? Ее пох.и когда перешли с договоров купли-продажи на другие сомнительные договора типа займа, поручительства и т.д. по которым вы остаетесь собственником старого авто, пока его не продадут третьим лицам. Очередной развод для тех кто подписывает бумаги, не внимательно их читая, особенно ту часть, где сказано, что вас ожидает при досрочном расторжении договора или в случае не возможности выполнения договора. Менеджеры хоть и уверяют, что все машины продаются в течении 3-4 месяцев, но коль на бумаге написано, то рано или поздно кто то станет первым, кого обяжут заплатить и за новое авто сумму прошедшую по трейд-ину и за старое со всеми накрутками за хранение, мойку и т. д.