25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В BMW назвали рублевую стоимость спортгибрида i8

Поделиться

В России BMW i8 «в базе» оборудуют пакетом Pure Impulse, который в Европе предлагается в качестве опции и стоит 19 000 евро. В стандартное оснащение гибрида входят светодиодные фары головного света, навигационная система, адаптивная подвеска, динамический круиз-контроль, кожаная обивка салона, двухзонный климат-контроль и автозатемняющиесяся зеркала заднего вида.

Отметим, что в этот набор входят 20-дюймовые колесные диски, фары с автоматическим управлением дальним светом, проекционный дисплей, топливный бак увеличенного объема, электрорегулировки передних сидений, аудиосистема Harman Kardon с 11 динамиками, а также особая отделка интерьера – например ремни безопасности синего цвета и окрашенные в черный тормозные суппорты.

Кроме того, i8 оснащается SIM-картой и системой BMW ConnectedDrive. К примеру, система поддерживает функцию экстренного вызова и управление консьерж-сервисом. Водитель может пользоваться функциями дистанционно с помощи приложения для смартфона. Что касается навигации Connected Drive, то она может в режиме реального времени информировать о дорожной ситуации.

Мощность силовой установки гибрида составляет 362 лошадиные силы, в нее входят трехцилиндровый бензиновый турбомотор 1,5, электродвигатель, комплект литиевых аккумуляторов и шестиступенчатый «автомат». С нуля до ста километров в час спортгибрид ускоряется за 4,4 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час.

Суммарный запас хода спорткара i8 составляет 500 километров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!