31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Благодарим всех, кто прислал нам видео для рубрики «Нарушение месяца»!

Редакционная коллегия выбрала из всего многообразия десять роликов, где нарушения наиболее явные и грубые. В течение недели вы голосовали за номинантов на сайте.

В результате звание «Нарушение июля» получает видеоролик из Ростовской области:

 

Сбили пешехода! Ростовские полицейские решили объехать пробку. Ехали по встречной полосе под «кирпич». Проблесковый маячок не работал.

Но к сожалению, на протяжении всего месяца, автор данного ролика так и не вышел с нами на связь. В связи с этим было принято решение наградить участника, занявшего второе почетное место, а именно видео-ролик:

 

Неадекват на ВАЗ-2114 (т729ор174) начал тормозить перед машиной, впоследствии спровоцировал аварию и уехал. Причина такого поведения: не пропустили его на светофоре.

Автор данного ролика, Яковлев Андрей Сергеевич из города Челябинска, награжден призом от редакции – набором автомобилиста.

Также большое количество голосов в рубрике «Нарушение месяца» набрал еще один ролик, занимающий по итогам месяца третье место:

 

Неадекватный водитель, госномер машины К296КО45 в городе Челябинске.

А на очереди новый этап проекта «Нарушение августа». Присылайте свои видео и не забывайте в письме указать имя и желательно контактный телефон, для того чтоб мы могли оперативно связаться с вами в случае выигрыша.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!