2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Проблемы General Motors продолжатся. На этот раз на корпорацию подали в суд, который может грозить американскому концерну потерей десяти миллиардов долларов. Эту сумму, в случае положительного решения по делу, придется выплатить нескольким миллионам клиентов компании по всему миру в связи с многочисленными отзывами автомобилей из-за неисправностей, включая дефектные замки зажигания. Об этом сообщает агентство Reuters.

Как говорится в исковом заявлении, направленном в федеральный суд Риверсайда, штат Калифорния, General Motors скрывал информацию о неисправных автомобилях, что вылилось в 40 различных сервисных кампаний, затрагивающих более чем 20 миллионов автомобилей.

По мнению истца Хагенса Бермана Собола Шапиро, из-за этого множество новых машин General Motors потеряют в стоимости от 500 до 2600 долларов при перепродаже.

Бесконечные и разрозненные отзывы General Motors настолько запятнали вовлеченные в них автомобили, что ни один здравомыслящий человек не заплатит за них те деньги, которые бы отдал тогда, когда концерн ассоциировался с успехом и безопасностью», – сказано в иске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!