17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

BMW объявил цены на i3

Поделиться

Немецкий автоконцерн определился с ценами на электрокар i3 для европейского и американского рынков. Его стоимость составит 34 тысячи 950 евро и 41 тысяча 350 долларов соответственно.

Помимо этого, производитель подготовил для модели новые схемы продаж: в некоторых странах появятся, например, мобильные группы продавцов, которые смогут общаться с заказчиками вне дилерских центров.

Мировая премьера серийного электрокара i3 для европейского и американского рынков состоится 29 июля текущего года одновременно в трех городах – Нью-Йорке, Лондоне и Пекине. Продажи модели в Европе начнутся в ноябре, а до США она доберется во втором квартале 2014-го. В России новинка появится, как ожидается, также в следующем году.

Продавать i3 будут только избранные дилеры. Так, в Германии производитель отобрал из 200 автоцентров только 45 салонов, в Великобритании – 46, а в России – два. В их число вошли «АВТОDОМ» в Москве и «Евросиб Сервис» в Санкт-Петербурге. Кроме того, заказать модель, как ожидается, можно будет и через Интернет. На сегодняший день ТС получило около 100 тысяч запросов на тест-драйв.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!