Система ГЛОНАСС разозлила депутатов Госдумы

Поделиться

Автомобили депутатов Госдумы были полностью оборудованы системой ГЛОНАСС. При этом некоторые парламентарии возмутились данным обстоятельством, поскольку вопрос не был согласован ни с ними, ни с профильным комитетом палаты. Об этом стало известно в начале этой неделе, 18 декабря (2012 г.).

«Есть ли еще в Госдуме депутаты, или аппарат решает все и за всех?.. Вчера на машины депутатов установили систему ГЛОНАСС. Это означает, что не только водители, но и депутаты будут находиться под контролем», – заявила в этой связи депутат Светлана Горячева.

По заявлению народной избранницы, теперь не только водители, но и депутаты будут находиться под контролем, сообщает «Итар-Тасс». Слежка и неприкосновенность – это совершенно разные вещи, продолжила парламентарий.

В связи с данным фактом фракция «Справедливая Россия» настаивает на расследовании.

«Прошу комитет по организации работы думы рассмотреть этот вопрос и дать пояснения», – отреагировал на ее выступление первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков из «Единой России».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 дек 2012 в 12:08

    наши депутаты опять путают личное со служебным! Если ты (депутат) на работе, и пользуешся служебным автомобилем, оплаченным налогоплательщиками, тогда ты должен находиться на работе а не скрываться!

    19 дек 2012 в 11:21

    По магазинам да саунам уже не погонять?))