7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Maybach Жириновского застукали на встречке

Поделиться

Автомобиль Владимира Жириновского попал в центр скандала. Дело в том, что один из столичных автомобилистов снял на видеорегистратор, как Maybach с госномером А 271 АА 99 в сопровождении BMW (А 124 МР 97) с проблесковыми маячками объезжает пробку на Тверской улице Москвы. Причем делали они это аж во втором ряду встречной полосы!

По уточненным данным, автомобиль стоимостью миллион долларов принадлежит главе фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому. В партии уже подтвердили данный факт.

«BMW с госномером А 124 МР 97 – служебный автомобиль. Да, он закреплен за Владимиром Вольфовичем, – сообщил пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов. – Даже по этому видео видно, что никаких помех не создавалось. Помехи создавал как раз товарищ, который снял все это на видеорегистратор. Если у него есть вопросы, можете пригласить его сюда, в Думу, и он все вопросы может задать здесь», сообщает Аutonews.ru.

А в интервью «Первому каналу» Владимир Вольфович заявил, что его шофер все сделал правильно.

«Если где-то был свободный участок, никакого движения не было, то может быть какой-то маневр и был. Но он не создал ни для кого никаких трудностей. Я не помню, потому что сам не слежу за движением. Бывает поток, оттуда выворачивают, и ситуация – надо уйти от них. И машина может где-то частично на пустую встречную выехать и тут же снова вернуться. Я думаю, вполне ГИБДД согласится – чтобы не создать пробку», – сказал Владимир Жириновский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!